Tag de contenu ne fonctionne pas

1 year 9 months ago #66568 by Laurentfrom47
Bonjour à tous,

J'ai essayé dans la description d'une catégorie d'jouter un tag du composant quix [quix id='1'] mais il n'est pas affiché, faut-il régler quelques chose pour afficher les tags ?

Merci

Please Log in or Create an account to join the conversation.

1 year 9 months ago #66573 by micker
il faut activer l'execution des plugin dans la description de la catégorie pour que cela fontionne

FLEXIcontent is Free but involves a very big effort on our part.
Like the our support? (for a bug-free FC, despite being huge extension) Like the features? Like the ongoing development and future commitment to FLEXIcontent?
-- Add your voice to the FLEXIcontent JED listing reviews. Thanks![/size]

Please Log in or Create an account to join the conversation.

1 year 9 months ago #66575 by Laurentfrom47
Ah OK merci beaucoup, aussi en bas de page j'ai "Aucun produit ne correspond Page précédente" i.imgur.com/eYqLIEl.jpg comment tu peux le supprimer ?

Encore merci.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

1 year 9 months ago #66583 by micker
un coup de css ? par contre ce sera pour tous le site ....
pourquoi utilisé une vue categorie si tu n'affiche aucun article ?

FLEXIcontent is Free but involves a very big effort on our part.
Like the our support? (for a bug-free FC, despite being huge extension) Like the features? Like the ongoing development and future commitment to FLEXIcontent?
-- Add your voice to the FLEXIcontent JED listing reviews. Thanks![/size]

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Moderators: vistamediajoomlacornerggppdk
© 2018 Flexicontent. All Rights Reserved.