[Résolu] Flexicontent disparait au changement de template

6 years 1 day ago - 5 years 11 months ago #31798 by romaingentilella
Bonjour,

Le problème que je rencontre est assez étrange, puisque Flexicontent disparait purement et simplement dès lors que je change de template.

Voici l'adresse du site fonctionnel : http://www.route-bleue.com
Et celle du site test (site miroir) : http://www.clape-media.com

Le contenu est toujours présent (et n'apparait pas correctement, ce qui est normal compte tenu que le template que j'utilise actuellement ne contient presque pas de CSS) mais refuse d'apparaitre. De même, lorsque j'utilise les alias censés m'amener à d'autres éléments du menu, la page reste vierge.
Cependant, je peux voir les articles normalement en utilisant la prévisualisation depuis l'admin...

Par exemple l'adresse avec l'alias : http://www.clape-media.com/reportages
Et celle sans l'alias que l'on peut voir grâce au lien depuis l'admin : http://www.clape-media.com/index.php?option=com_flexicontent&view=category&cid=30&f c u=admin&f c p=nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn;pppppppppppppppppppppppppppp

Lorsque j'utilise l'outil de développement Chrome, je vois que la div flexicontent existe, mais elle reste vide pour une raison qui m'échappe...

Je ne parviens pas à voir où j'ai pu me tromper, compte tenu qu'il s'agit d'un template au code vraiment basique et que les templates plus évolués présents par défaut avec J1.5 retournent le même résultat... (Beez, rhuk_milkyway...)

Merci d'avance,

Romain

Please Log in or Create an account to join the conversation.

6 years 1 day ago #31801 by micker
question bête quelle version de flexicontent / joomla
sans SEF ?

FLEXIcontent is Free but involves a very big effort on our part.
Like the our support? (for a bug-free FC, despite being huge extension) Like the features? Like the ongoing development and future commitment to FLEXIcontent?
-- Add your voice to the FLEXIcontent JED listing reviews. Thanks![/size]

Please Log in or Create an account to join the conversation.

6 years 1 day ago #31806 by ggppdk
1. I see that the category you are trying to display is simply empty

2. the first page is displaying item via the module
so possibly the configuration in second site is different

in short
-- check what FLEXIcontent category view is set to display
-- check what FLEXIcontent universal content module is set to display and when
-- if you have a custom category template then try with a standard template too

Also i don't see you mentioning the revision you are using, please use r1576 or r1593

Regards


-- Flexicontent is Free but involves a big effort on our part.
Like the our support? (for a bug-free FC, despite having a long list of functions) Like the features? Like the ongoing development and future commitment to FLEXIcontent?
-- Add your voice to the FLEXIcontent JED listing with a 5-star review. Thanks!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

5 years 11 months ago #32044 by romaingentilella
J'ai fini par comprendre mon erreur après de nombreuses manipulations.

En fait, la catégorie "accueil" est bien vide, car j'avais décidé d'appeler des modules appelant le contenu d'autres catégories à l'intérieur de cette page, mais j'avais oublié le fait que je les avais placé dans une position "custom". Par conséquent, il m'a juste suffit de créer cette position dans mon template pour que le contenu s'affiche.

Mea culpa ! Merci pour votre aide !

Please Log in or Create an account to join the conversation.

5 years 11 months ago #32064 by micker

FLEXIcontent is Free but involves a very big effort on our part.
Like the our support? (for a bug-free FC, despite being huge extension) Like the features? Like the ongoing development and future commitment to FLEXIcontent?
-- Add your voice to the FLEXIcontent JED listing reviews. Thanks![/size]

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Moderators: vistamediajoomlacornerggppdk
© 2018 Flexicontent. All Rights Reserved.