Pas d'icones pour les permissions

7 years 2 months ago #16914 by pwauman
Bonjour à tous

J'utilise la dernière version de flexiaccess. Je ne peux pas l'utiliser car les icones (verte/rouge) qui permettent de gérer les permissions sont manquantes. Je vois uniquement le mot 'change'.

J'ai désinstallé, réinstallé, vider cacher etc, tout ce que j'ai lu dans le forum sans succès. J'ai fait une install sur un autre serveur, là tout est ok.
J'ai comparé la localisation des fichiers entre les deux installations, tous semble y être.
Pourtant sur le serveur du client, rien à faire. Le seul indice: dès que je lance la procédure d'installation j'ai un écran blanc avec comme message:
-1 - An error has occurred.

It was not possible to copy the selected file.

Pourtant tous les fichiers sont là et les tables construites...

Désespérant - une idée serait vraiment la bienvenue, je ne peux me permettre de refaire toute l'installation de joomla ni de flexicontent

merci

Please Log in or Create an account to join the conversation.

7 years 2 months ago #16963 by ggppdk
Hello,

If you believe that this is a bug of Flexicontent, send me a personal message with joomla admin access to the site, and also with ftp access to the site.
And i will try to look at it.

Regards


-- FLEXIcontent is Free but involves a big effort on our part.
Like the our support? (for a bug-free FC, despite having a long list of functions) Like the features? Like the ongoing development and future commitment to FLEXIcontent?
-- Add your voice to the FLEXIcontent JED listing with a 5-star review. Thanks!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Moderators: vistamediajoomlacornerggppdk
© 2018 Flexicontent. All Rights Reserved.